Sauce Hollandaise
In einem Wasserbad zunächst Eidotter mit Weißwein schaumig aufschlagen. Die geklärte Butter (Butterschmalz) nach und nach langsam einschlagen. Die Sauce...
Profi-Koch
In einem Wasserbad zunächst Eidotter mit Weißwein schaumig aufschlagen. Die geklärte Butter (Butterschmalz) nach und nach langsam einschlagen. Die Sauce...
Profi-Koch
Für den Zander das Zanderfilet entgräten und mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheibchen schneiden. Diese in gebutterte, tiefe Teller legen und mit...
Hobby-Koch
Die Zucchini mit einem Wellenmesser in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian und Rosmarin marinieren. Inzwischen die Sauce Hollandaise...
Hobby-Koch
Die Räucherforelle portionieren und beiseite stellen. Inzwischen für die Hollandaise die Butter klären. Eidotter in einen Schneekessel geben und mit der...
Hobby-Koch
Weißwein und Wasser mit den Gewürzen ca. 5 Minuten in einer Fischwanne mit Einsatz durchkochen (die Flüssigkeit soll knapp über dem Siebeinsatz stehen)....
Profi-Koch
Waschen und schälen Sie den Spargel, kürzen Sie eventuell holzige Enden. Legen Sie den Spargel in eine - oder bei größeren Mengen verteilt auf mehrere -...
Eier-Koch
Weißwein, Eidotter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer so lange mit dem Mixer aufschlagen, bis eine cremige und leicht dicke Konsistenz entsteht. Der Mixer muss...
Eier-Koch
Für die Sauce Hollandaise die Butter schmelzen. Die Eigelb verquirlen und die geschmolzene Butter unter ständigem Rühren in feinem Strahl zu den verquirlten...
Hobby-Koch
Lachs mit Saft einer Zitrone beträufeln.Gemüse in sehr feine Streifchen schneiden. Butter erhitzen, Gemüse darin andünsten und 5 Min. weichdünsten. Mit Salz...
Eier-Koch
Für den Thunfisch mit Folienkartoffeln die Kartoffeln waschen, einzeln in leicht eingefetteter Folie einwickeln und im Backrohr bei 225°C ca. 40 Minuten...
Eier-Koch