Thunfisch mit Folienkartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Thunfisch mit Folienkartoffeln die Kartoffeln waschen, einzeln in leicht eingefetteter Folie einwickeln und im Backrohr bei  225°C ca. 40 Minuten backen. Inzwischen den Kräutertopfen (Sauerrahm) zubereiten: Topfen oder Sauerrahm mit dem Gurkenwasser glatt verrühren, mit Pfeffer, Salz und dem Schnittlauch pikant würzen. Den gepressten Knoblauch unterrühren. Die fertigen Kartoffeln aus der Folie nehmen, mit einer Gabel etwas auseinanderdrücken und mit der Kräutersauce füllen.
  2. Den Thunfisch nach Geschmack würzen, in Portionen aufteilen, auf dem Teller anrichten, die Folienkartoffeln und die Sauce Hollandaise dazugeben. Den Thunfisch mit Folienkartoffeln gleich servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Thunfisch mit Folienkartoffeln“

  1. Hel Pi
    Hel Pi — 2.3.2015 um 15:09 Uhr

    einen Versuch wert

  2. marwin
    marwin — 28.2.2022 um 09:57 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  3. Christa Rojka
    Christa Rojka — 22.12.2015 um 11:17 Uhr

    köstlich!

  4. graue Katze
    graue Katze — 23.5.2015 um 07:56 Uhr

    Lecker!

  5. Cookies
    Cookies — 21.5.2015 um 13:52 Uhr

    Muss ich demnächst probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch mit Folienkartoffeln