Spaghetti al tonno
Für die Spaghetti al tonno die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen und abgießen. Einstweilen den Knoblauch und die Zwiebel schälen und klein...
Eier-Koch
Für die Spaghetti al tonno die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen und abgießen. Einstweilen den Knoblauch und die Zwiebel schälen und klein...
Eier-Koch
Für die Scholle in Sesam gebraten mit Broccolinudeln die Tiefgekühlte Schollenfilets langsam auftauen lassen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern...
Hobby-Koch
Für das Pangasius-Curry mit Erdnüssen zuerst die Currysauce vorbereiten:Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Öl anschwitzen, bis die...
Hobby-Koch
Für das gebratene Schollenfilet auf gestampften Minze-Erdäpfel-Erbsen zuerst den Stampf vorbereiten. Dafür die Erdäpfeln schälen und in Salzwasser weich...
Hobby-Koch
Für die Scholle in Cornflakes-Panade mit Tomatensalat zuerst die Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden, die Cherrytomaten waschen und halbieren.Essig...
Hobby-Koch
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin al dente kochen. Währenddessen den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken. Die...
Eier-Koch
Zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotten waschen und raspeln. Die Zucchini ebenfalls waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch...
Eier-Koch
Für den Thunfisch mit Folienkartoffeln die Kartoffeln waschen, einzeln in leicht eingefetteter Folie einwickeln und im Backrohr bei 225°C ca. 40 Minuten...
Eier-Koch
Für die Pasta Siziliana zuerst die Zwiebel schälen, würfeln und im Olivenöl anbraten.Die Pasta Ihrer Wahl zustellen nach Packungsangabe bissfest kochen.Den...
Hobby-Koch
Für die Pasta mit Thunfisch und Feta zuerst die Pasta (Penne, Farfalle oder Ä.) im kochendem Salzwasser kochen (2 Minuten weniger als auf der Packung...
Eier-Koch