Gebackenes Karpfenfilet in Mohnpanier
Für das gebackene Karpfenfilet, Filets mit Salz, Pfeffer, Fischgewürz und Zitronensaft würzen.Brösel und Mohn jeweils zur Hälfte vermengen und die gewürzten...
Hobby-Koch
Für das gebackene Karpfenfilet, Filets mit Salz, Pfeffer, Fischgewürz und Zitronensaft würzen.Brösel und Mohn jeweils zur Hälfte vermengen und die gewürzten...
Hobby-Koch
Für die Bachforelle im Pergament mit Frischkäsedip zunächst für die Fischpäckchen das Pergamentpapier mit Olivenöl ausstreichen, das sehr fein geschnittene...
Hobby-Koch
Für das selbstgemachte Fischgewürz die Kräuter waschen und trocknen. Die Knoblauchzehe schälen und pressen. Die übrigen Kräuter kleinhacken.Alles...
Eier-Koch
Fischfilets langsam auftauen und trocken tupfen. Mit Fischgewürz bestreuen und etwa 10 Minuten einwirken lassen. Alternativ mit Zitronensaft beträufeln, mit...
Hobby-Koch
Für die gefüllte Lachsforelle die Forelle innen und aussen waschen, Kopf und Schwanz abschneiden. Innen und aussen gut mit dem Fischgewürz einreiben, Zwiebel...
Hobby-Koch
Für den Lachs mit Kartoffel-Zuchini Gemüse die Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Lachs und Kartoffeln in gelochtes Dampfgarer Geschirr geben und für...
Eier-Koch
Für die Lachs-Champignon-Spaghetti die Zwiebel klein schneiden und in Öl anbraten. Den würfelig geschnittenen Lachs dazugeben und mit Fischgewürz würzen und...
Eier-Koch
Für das Saiblingsfilet auf Gurken-Topfengremolata erst die Gremolata zubereiten. Für die Gurken-Topfengremolata den Topfen und das Joghurt glattrühren.Die...
Eier-Koch
Für den Lachs mit Zitronengemüse die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Eine Marinade aus dem Saft einer Zitronenhälfte und 2 EL...
Eier-Koch
Für die gebratene Forelle mit gedünsteten Petersilkartoffeln die ausgenommenen Forellen gut waschen. Innen und Außen mit Fischgewürz und Salz einreiben und in...
Eier-Koch