Hühnergeschnetzeltes in Champignonsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Hühnergeschnetzelte in Champignonsauce die Hühnerschnitzel in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, die Champignons putzen und ebenfalls schneiden.
  2. Das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten, die Zwiebel und Champignons dazu geben und kurz dünsten.
  3. Schlagobers und Balsamico-Essig dazugeben und alles aufkochen. Das Hühnergeschnetzelte in Champignonsauce servieren.

Tipp

Zum Hühnergeschnetzelten in Champignonsauce können Sie zum Beispiel Nudeln, Reis oder Kartoffelpüree servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hühnergeschnetzeltes in Champignonsauce“

  1. omami
    omami — 27.10.2017 um 13:20 Uhr

    Hat wunderbar geschmeckt und war auch optisch eine Augenweide.

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 28.1.2016 um 22:21 Uhr

    Ich finde es gut, dass hier mit Frühlingszwiebel gekocht wird...der ist nicht so stark

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnergeschnetzeltes in Champignonsauce