Video - Panna Cotta Panna Cotta ist ein echter italienischer Dessertklassiker! Man kann die Nachspeise auch ganz... zum Video
Video - Zucchinikuchen Ein einfaches Rezept für saftigen Zucchinikuchen. Das Video bietet eine schrittweise... zum Video
Kochen und Backen mit Mohn An Feldrändern wiegt sich Klatschmohn im Wind und verzaubert das Auge des Betrachters, lockt... zum Artikel
Die österreichische Mohnküche Mohn ist vielseitig verwendbar und aus der klassischen österreichischen... zum Artikel
Mohn für die Börse Die Einheimischen sagen dazu schlicht "Magn". Doch der Waldviertler Mohn ist nicht nur im... zum Artikel
Was mache ich, wenn der Kuchen angebrannt ist? Ist der Kuchen angebrannt, wirkt sich das leider nicht nur auf die Optik, sondern auch auf den... zum Artikel
Was mache ich, wenn der Kuchen zu trocken ist? Ist der Kuchen zu trocken, so helfen Sie einfach mit ein wenig Likör, Schnaps oder Fruchtsaft... zum Artikel
Sehr flaumig geworden
sehr saftig und gut