Speckbohnen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Speckbohnen, die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. In einer Pfanne Butter erhitzen und Zwiebel und Speckwürfel darin anbraten. Die Bohnen zugeben und für ca. 15 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Speckbohnen als Beilage servieren.

Tipp

Die Speckbohnen können auch als selbstständige Speise serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Speckbohnen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Speckbohnen“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 27.8.2015 um 10:31 Uhr

    lecker

  2. mai83
    mai83 — 2.11.2014 um 12:56 Uhr

    tolle Beilage

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Speckbohnen