Hühnerkeulen mit Risibisi

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Hühnerkeulen waschen und mit Brathuhnsalz einreiben. In eine Auflaufform geben und 2 EL Butter flockig darüber streuen.
  2. 4 EL Wasser dazugeben und im Ofen 45 Minuten knusprig braten. Den Reis in 1 l Wasser kochen bis das Wasser verdampft ist. Danach die Erbsen dazugeben und noch ca. 2 Minuten kochen.
  3. 2 EL Butter dazugeben und gut umrühren.

Tipp

Wer möchte, serviert noch Salat dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnerkeulen mit Risibisi

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hühnerkeulen mit Risibisi“

  1. Francey
    Francey — 27.10.2015 um 09:43 Uhr

    lecker

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 24.3.2015 um 08:30 Uhr

    klingt sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerkeulen mit Risibisi