Hecht mit Eierschwammerl und Speck
Für den Hecht mit Eierschwammerl und Speck zuerst die Hechtfilets mit Zitrone beträufeln und kühl stellen.Inzwischen die Eierschwammerl putzen und den Speck...
Hobby-Koch
Für den Hecht mit Eierschwammerl und Speck zuerst die Hechtfilets mit Zitrone beträufeln und kühl stellen.Inzwischen die Eierschwammerl putzen und den Speck...
Hobby-Koch
Für die Erbsensuppe mit Schinken das Öl in einen Topf geben und erwärmen. Zwiebel dazu geben und glasig dünsten.Knoblauch und Thymian dazugeben und kurz...
Eier-Koch
Für die Kartoffelpuffer mit Chili, Käse und Speck alle Zutaten gut vermischen und einige Minuten stehen lassen.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und...
Eier-Koch
Für Spargel mit Sauce Hollandaise und Vulcano Schinken den Spargel gründlich schälen und die Spitzen aussparen. Einen großen Topf mit reichlich Wasser zum...
Hobby-Koch
Für den überbackenen Kornspitz den Kornspitz einmal längs auseinanderschneiden. Das Tomatenmark mit dem Wasser glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch,...
Eier-Koch
Zunächst das Backrohr auf 180 °C Umluft vorheizen. Toastbrot dünn mit Butter bestreichen und mit Chili bestreuen. Kantwurst dicht darauf verteilen....
Eier-Koch
Für die vegetarischen Wraps Bohnen, Mais und Salat waschen.Tomaten klein schneiden, ein bisschen pürieren und gut würzen . Alle Zutaten, außer den Salat, auf...
Eier-Koch
Für vegetarische Würstchen Zwiebel, Pilze und Paprika in etwas Öl 5 Minuten weichdünsten.Bohnen zerstampfen, mit Gemüsemischung, Semmelbrösel, Käse Kräuter...
Hobby-Koch