Karpfengulasch
Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen. Paprikapulver dazu geben, kurz durchmischen und mit Suppe aufgießen. Ca. 20 Minuten kochen, dann mixen und...
Hobby-Koch
Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen. Paprikapulver dazu geben, kurz durchmischen und mit Suppe aufgießen. Ca. 20 Minuten kochen, dann mixen und...
Hobby-Koch
Forellenfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf beiden Seiten anbraten. Die Jungzwiebeln fein würfelig schneiden und mit dem ebenfalls fein...
Hobby-Koch
Für den Kartoffelsalat die Kartoffel kochen und schälen, klein schneiden. Das Pesto, Rahm, Essig, Öl und Salz zu einer cremigen Marinade vermischen. Das...
Hobby-Koch
Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe und Essiggurken ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen,...
Hobby-Koch
Heringe in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen, entkernen, würfelig schneiden. Heringe, Apfelwürfel, Rahm und Senf vermischen. Mit Salz, Pfeffer...
Hobby-Koch
Erdäpfel waschen und mit kaltem Wasser zustellen, salzen und ohne Deckel gemütlich weich kochen. Abseihen, kalt abschrecken und schälen. Am besten noch...
Hobby-Koch
Für den Heringsalat mit Preiselbeeren die Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel...
Hobby-Koch
Sellerie in feine Streifen schneiden, salzen, Zitronensaft beigeben & durchkneten. Äpfel in feine Streifen schneiden, mit Sellerie, Mayonnaise u. Sauerrahm...
Hobby-Koch
Für Topinambursuppe mit saurem Hering Topinambur waschen und in Wasser bissfest kochen. Danach kurz abschrecken, schälen u. kleinwürfelig schneiden....
Hobby-Koch
Erdäpfel kochen, schälen und durch eine Presse drücken oder fein reiben. Butter mit dem Mixer schaumig rühren. Die Heringslappen durch den Fleischwolf...
Eier-Koch