Matjesfilet auf Waldorfsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Sellerie in feine Streifen schneiden, salzen, Zitronensaft beigeben & durchkneten. Äpfel in feine Streifen schneiden, mit Sellerie, Mayonnaise u. Sauerrahm verrühren. Würzen u. gehackte Walnüsse beigeben.
    Selleriechips: Sellerie in dünne Scheiben schneiden und im Fritter frittieren. Aus Waldorfsalat einen Sockel formen; Matjesfilet darauf legen & mit frischer Dille u. Selleriechips garnieren!

Tipp

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von Hotel & Taverne am Sachsengang: www.sachsengang.at

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Matjesfilet auf Waldorfsalat“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 21.6.2024 um 22:02 Uhr

    Sehr gut

  2. omami
    omami — 19.9.2013 um 10:41 Uhr

    Da würde ich 5x am Tag jausnen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Matjesfilet auf Waldorfsalat