Beilage Fisch Schnelle Küche Rezepte

17 Rezepte zu Beilage Fisch Schnelle Küche

Süße Thunfischpaste

Frühlingszwiebeln schälen und fein hacken. Karotten schälen und mit einer Küchenreibe fein raspeln.Thunfisch gut abtropfen lassen, mit Küchenpapier vorsichtig...

Eier-Koch

(31 Bewertungen)
Specht62 Specht62

Nudelsauce mit Räucherlachs

Für die Nudelsauce mit Räucherlachs die Zwiebel fein schneiden und im Olivenöl glasig andünsten.Mit Soja Cuisine und Kokosmilch aufgießen und 10 Minuten...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen)
Fani1 Fani1

Thunfischaufstrich pikant

Für den Thunfischaufstrich pikant alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich vermischen. Anschließend einige Zeit im Kühlschrank ziehen...

Eier-Koch

(36 Bewertungen)
Fani1 Fani1

Thunfisch-Nuri-Aufstrich

Für Thunfisch-Nuri-Aufstrich alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.Thunfisch-Nuri-Aufstrich vor dem Servieren einige Zeit im Kühlschrank...

Eier-Koch

(80 Bewertungen)

Stangensellerie mit "4 épices"

Den Sellerie schälen (so werden die Fasern entfernt) und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und in reichlich Olivenöl anbraten....

Eier-Koch

(20 Bewertungen)

Lachs-Ei-Mousse

Ei hartkochen und anschließend kalt abschrecken. Schälen und klein schneiden. Räucherlachs in kleine Würfel schneiden. Beide Zutaten in eine Schüssel geben...

Eier-Koch

(25 Bewertungen)

Sardellenbutter mit Kräutern

Sardellen zerdrücken und mit Zitronensaft, Pfeffer und Halbfettmargarine gut verrühren. Topfen einrühren. Mit Petersilie und Schnittlauch würzen.

Eier-Koch

(14 Bewertungen)

Sardellentopfen mit Zwiebel

Eier hart kochen, auskühlen lassen und einen Teil zur Dekoration in Scheiben schneiden. Restliche Eier fein hacken. Sardellen und Zwiebel ebenfalls fein...

Eier-Koch

(29 Bewertungen)

Paprika-Fisch- Aufstrich mit Dill

Die Kabeljaufilets kalt abspülen und von Gräten befreien. Den Fischsud in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Kabeljau hineingeben und bei schwacher Hitze...

Eier-Koch

(18 Bewertungen)