Video - Thunfischaufstrich Schritt für Schritt zum einfachen Aufstrich-Klassiker! Thunfischaufstrich ist ja auch... zum Video
Video - Zwiebel richtig schneiden Nach dieser einfachen Videoanleitung schneiden Sie Zwiebeln wie ein Chefkoch. zum Video
Thunfisch Thunfisch ist ein äußerst beliebter Speisefisch, der in vielen verschiedenen Gerichten... zum Artikel
Aufstriche Aufstriche sind mehr als nur der Belag für das Frühstücksbrot. Eiaufstrich,... zum Artikel
Die Mayonnaise Woher kommt die Mayonnaise eigentlich? Wer sich fragt, woher die Mayonnaise eigentlich stammt, der... zum Artikel
Zwiebel Worauf muss ich beim Kochen achten? Bei der Entscheidung am Gemüseregal, welche Zwiebel einen... zum Artikel
Sehr pikant
sollte man vielleicht noch erwähnen, dass man das ei kochen muss und die sardinen abtropfen und zerdrücken sollte?
Ei fein gehackt geht eigentlich nur mit gekochtem Ei!
Was ist Nuri und so bekommt man es?
vorsicht, ist aber scharf! in dieser mischung hier ist es eher angenehm würzig, aber kinder essen das nicht immer.