Thunfisch-Nuri-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Thunfisch-Nuri-Aufstrich alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.
  2. Thunfisch-Nuri-Aufstrich vor dem Servieren einige Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp

Thunfisch-Nuri-Aufstrich mit Gebäck servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfisch-Nuri-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Thunfisch-Nuri-Aufstrich“

  1. asrael
    asrael — 2.10.2023 um 11:31 Uhr

    Sehr pikant

  2. Gast — 17.9.2019 um 12:11 Uhr

    sollte man vielleicht noch erwähnen, dass man das ei kochen muss und die sardinen abtropfen und zerdrücken sollte?

    • Fani1
      Fani1 — 17.9.2019 um 15:56 Uhr

      Ei fein gehackt geht eigentlich nur mit gekochtem Ei!

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 21.6.2018 um 22:32 Uhr

    Was ist Nuri und so bekommt man es?

    • Gast — 18.9.2019 um 10:54 Uhr

      vorsicht, ist aber scharf! in dieser mischung hier ist es eher angenehm würzig, aber kinder essen das nicht immer.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Nuri-Aufstrich