Herbstaufstrich
30–60 MIN
Hobby-Koch
Am besten schmeckt der Küchenkräuter-Aufstrich zu frischem Gebäck oder gekochten Kartoffeln.
Für eine besonders spannende Geschmacksnote reiben Sie zusätzlich etwas frischen Ingwer in den Aufstrich.
Eine Frage an unsere User:
Welche Kräuter können Sie für den Küchenkräuter-Aufstrich besonders empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Borretsch und Pimpinelle (kleiner Wiesenknopf)Beide gibt es als Sämereien und können im Garten, auf dem Balkon oder auf der Fensterbank gezogen werden.
ich nehme mehr Topfen und weniger Joghurt als Aufstrich
sehr guter Aufstrich
sehr köstlich
Basilikum, Oregano, Rosmarin und Thymian für einen mediterranen Kräuterquark; Pfefferminze und Zitronenmelisse für ein sommerlich-frisches Aroma; Kapuzinerkresse für mehr pikante Schärfe; Bärlauch für einen knoblauchähnlichen Geschmack; Gänseblümchen, Wiesenklee oder Löwenzahn für gesunde Schärfe; Giersch, Vogelmiere und Gundermann für ein mild-würziges Aroma; Sauerampfer für einen erfrischend säuerlichen Geschmack