Gefüllte Paprika mit Reis
Für gefüllte Paprika mit Reis zunächst den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und so lange kochen, bis er die ganze Flüssigkeit aufgesogen...
Hobby-Koch
Für gefüllte Paprika mit Reis zunächst den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und so lange kochen, bis er die ganze Flüssigkeit aufgesogen...
Hobby-Koch
Für die Schafskäse-Melonen-Türmchen Honigmelone, Wassermelone und Zuckermelone schälen. In kleine, gleichmäßig große und mundgerechte Stücke schneiden.Den...
Eier-Koch
Für den Kräuterreis den Reis in 250 ml Salzwasserkochen. Kräuter hacken und mit dem Reis vermischen.Für die Lachsschnitten mit Brokkoli, den Brokkoli putzen,...
Hobby-Koch
Für das Brathendl mit zweierlei Kartoffeln zunächst für die Würzpaste Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten im Blitzhacker...
Hobby-Koch
Für den Bohnen-Rindfleisch-Wildkräutersalat die gut verlesenen Wildkräuter waschen und bei würzigen Sorten wie Löwenzahn und Ferkelkraut 10 Minuten in Wasser...
Eier-Koch
Für den Küchenkräuter-Aufstrich zunächst Topfen und Joghurt vermengen und gemeinsam mit dem Zitronensaft cremig rühren.Nun die Küchenkräuter fein hacken und...
Eier-Koch
Für den Karpfen aus dem Ofen mit Kürbis, Dille und Walnüssen zunächst den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden, mit dem Leinsamenöl und dem...
Hobby-Koch
Für die Bachforelle im Pergament mit Frischkäsedip zunächst für die Fischpäckchen das Pergamentpapier mit Olivenöl ausstreichen, das sehr fein geschnittene...
Hobby-Koch
Für die Poke Bowl mit Tofu, Radieschen und Ponzu-Dressing den Tofu in Scheiben, danach in Streifen und schließlich in 1 x 1 cm Dicke Würfel schneiden.Für die...
Hobby-Koch
Für die Poke Bowl mit Wassermelone, Macadamia und Jalapeño zunächst die Wassermelone schälen und in 1 x 1 cm dicke Würfel schneiden. Etwaige Kerne...
Hobby-Koch