Poke Bowl mit Tofu, Radieschen und Ponzu-Dressing

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Poke Bowl mit Tofu, Radieschen und Ponzu-Dressing den Tofu in Scheiben, danach in Streifen und schließlich in 1 x 1 cm Dicke Würfel schneiden.
  2. Für die Marinade alle Zutaten gut miteinander verrühren, über den Tofu gießen und für 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Reis in Schüsseln füllen und mit etwas von der Marinade beträufeln.
  4. Tofuwürfel, Gurken und Radieschen auf dem Reis anrichten, mit den geschnittenen Nori–Blättern und der Daikonkresse bestreuen und Poke Bowl mit Tofu, Radieschen und Ponzu-Dressing servieren.

Tipp

Poke Bowl mit Tofu, Radieschen und Ponzu-Dressing mit Gemüse Ihrer Wahl weiter verfeinern.

Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich diese Poke Bowl Ihrer Meinung nach geschmacklich noch weiter "aufpeppen"?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Poke Bowl mit Tofu, Radieschen und Ponzu-Dressing

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Poke Bowl mit Tofu, Radieschen und Ponzu-Dressing“

  1. likely1988
    likely1988 — 8.7.2017 um 17:30 Uhr

    ich könnte mir Wassermelone gut dazu vorstellen

  2. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 8.7.2017 um 13:50 Uhr

    Zucchini

  3. l.isa.s
    l.isa.s — 8.7.2017 um 13:37 Uhr

    mit frischen Kräutern wie Koriander, ...

  4. hkocht
    hkocht — 8.7.2017 um 16:06 Uhr

    erbsen

  5. erkocht
    erkocht — 8.7.2017 um 12:44 Uhr

    paprikawürfel

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Poke Bowl mit Tofu, Radieschen und Ponzu-Dressing