Brotchips & Ideen zum Dippen und Streichen
<p>Brotchips sind die ideale Lösung für übrig gebliebenes Brot! Knusprig gebacken und mit Kräutern oder Gewürzen verfeinert, passen sie perfekt zu Aufstrichen, Dips oder einfach pur als Snack. Ob mediterran mit Olivenöl und Rosmarin oder würzig mit Knoblauch und Paprika – deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Schnell gemacht & unwiderstehlich knusprig! Vor allem sollte man nicht an der Qualität der Brote sparen. Probiere 2 Varianten mit ANKER Bio Krustenbrot oder ANKER Rustikales Baguette (vom Vortag).</p>
<p> </p>
schmecken wunderbar
Grissini sind toll! -- so pur zum Knabbern -- gesünder als Chips & Flips , zu Suppe oder Salat, mit nem Dip!!Einfach zu machen, einfach zum Anbieten.Ich mag auch deren Vielseitigkeit -- man kann sie vor dem Backen mit so viel schmackhaft bestreuen & würzen.Toll!