Speck-Grissini mit Avocado-Dip

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Speck-Grissini mit Avocado-Dip zunächst für die Grissini QimiQ Saucenbasis mit Germ und einer Prise Zucker glattrühren.
  2. Mehl mit Backpulver und Gewürzen vermengen und in einen Rührkessel geben.
  3. Germmischung, weiche Butter und Speck dazugeben und mit einem Knethaken ca. 2–3 Minuten kneten. Teig an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen.
  4. Teig ½ cm hoch ausrollen und in ca. 10 cm lange und 2 cm breite Streifen schneiden. Teigstreifen zu Strängen rollen.
  5. Stränge auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf dem Grill mit geschlossenem Deckel bei indirekter Hitze oder im Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten backen.
  6. Für den Dip Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale heben. Avocado-Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
  7. Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Avocado und die restlichen Zutaten dazugeben und abschmecken. Speck-Grissini mit Avocado-Dip servieren.

Tipp

Speck-Grissini mit Avocado-Dip sind ein wunderbarer Party-Snack.

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10 Kommentare „Speck-Grissini mit Avocado-Dip“

  1. Pesu
    Pesu — 13.6.2024 um 18:23 Uhr

    Sehr gut passend für ein Buffet

  2. ingridS
    ingridS — 19.2.2017 um 15:55 Uhr

    Die Dip mit Knoblauch verfeinern, für die Grissini verwende ich gekaufte.

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 4.1.2016 um 10:27 Uhr

    super Idee

  4. s150
    s150 — 11.12.2015 um 08:24 Uhr

    muss ich probieren

  5. Gast — 4.12.2015 um 06:22 Uhr

    lecker

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