Prosciutto-Sticks

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Prosciutto-Sticks fertige Grissini Ihrer Wahl kaufen. Den Prosciutto ca. eine halbe Stunde vor dem Verwenden aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen.
  2. Kurz vor dem Servieren die Grisini mit je einer Scheibe Prosciutto umwickeln.
  3. Sehr dekorativ: füllen Sie einen hübschen Becher mit Reis auf und stecken Sie die Prosciutto-Sticks hinein.

Tipp

Sie können auch frische Kräuter wie Basilikum mit um die Prosciutto-Sticks wickeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

48 Kommentare „Prosciutto-Sticks“

  1. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser — 25.11.2015 um 09:16 Uhr

    Hervorragend als Finger Food geeignet!

  2. henryhenry
    henryhenry — 24.1.2016 um 15:00 Uhr

    Essen wir gerne aber nicht zu lange stehen lassen sonst wird stangerl weich nach einigen Stunden

  3. szpthi
    szpthi — 11.5.2021 um 18:41 Uhr

    Hab ich auch schon probiert, schmeckt toll aber die Grissini werden extrem schnell weich.

  4. Sunnykocht
    Sunnykocht — 21.6.2019 um 20:56 Uhr

    Zum Schluss etwas Knoblauch- Rosmarin- Öl darüber pinseln, schmeckt herrlich.

  5. Bruchpilot
    Bruchpilot — 18.8.2017 um 09:44 Uhr

    Oftmals sind die einfachen Dinge, die Besten. Beim letzten Pasta Abend waren die gleich weg

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Prosciutto-Sticks