Für die Prosciutto-Sticks fertige Grissini Ihrer Wahl kaufen. Den Prosciutto ca. eine halbe Stunde vor dem Verwenden aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen.
Kurz vor dem Servieren die Grisini mit je einer Scheibe Prosciutto umwickeln.
Sehr dekorativ: füllen Sie einen hübschen Becher mit Reis auf und stecken Sie die Prosciutto-Sticks hinein.
Tipp
Sie können auch frische Kräuter wie Basilikum mit um die Prosciutto-Sticks wickeln.
Hervorragend als Finger Food geeignet!
Essen wir gerne aber nicht zu lange stehen lassen sonst wird stangerl weich nach einigen Stunden
Hab ich auch schon probiert, schmeckt toll aber die Grissini werden extrem schnell weich.
Zum Schluss etwas Knoblauch- Rosmarin- Öl darüber pinseln, schmeckt herrlich.
Oftmals sind die einfachen Dinge, die Besten. Beim letzten Pasta Abend waren die gleich weg