Salami-Frischkäse-Creme
Die Eier hart kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Anschließend schälen und klein hacken. Roten und grünen Paprika von den Kernen und dem Strunk...
Eier-Koch
Die Eier hart kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Anschließend schälen und klein hacken. Roten und grünen Paprika von den Kernen und dem Strunk...
Eier-Koch
Für den Wurstsalat zunächst die Wurst und den Käse in Streifen schneiden. Paradeiser waschen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls...
Eier-Koch
Für die pikanten Sandwiches Tomate und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und das Toastbrot toasten.2 Toastbrotscheiben auflegen, mit jeweils einem...
Eier-Koch
Für die Beeren-Topfen-Creme Magertopfen mit Mineralwasser gut verrühren. Zitronensaft und Honig beimengen. Beeren waschen und abtropfen lassen. Creme und...
Eier-Koch
Rohr auf 200°C vorheizen, Blech mit Backpapier belegen.Für die Putenröllchen Schnitzel leicht klopfen und würzen. Mit je einer Scheibe Schinken und Käse...
Hobby-Koch
Für die Kaiserspeck-Spießchen den gerollten Kaiserspeck abwechselnd mit den anderen klein geschnittenen Zutaten auf den Holzspieß stecken. Mit etwas frisch...
Eier-Koch
Für die Fliegenpilze Toastbrote entrinden und mit raumtemperierter Butter bestreichen.Vier Scheiben Toastbrot mit je einer Scheibe Käse belegen, mit Salz und...
Hobby-Koch
Für die Crostini mit Bohnen und Salbei das Baguette in fingerdicke Scheiben schneiden, auf einem Backblech verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im...
Eier-Koch
Für die Prosciutto-Sticks fertige Grissini Ihrer Wahl kaufen. Den Prosciutto ca. eine halbe Stunde vor dem Verwenden aus dem Kühlschrank nehmen und...
Eier-Koch
Für die lustigen Pizzagesichter die Pizza in der Folie 10 Minuten antauen lassen und währenddessen das Backrohr auf 220°C Ober- / Unterhitze vorheizen...
Eier-Koch