Salami-Frischkäse-Creme

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Anschließend schälen und klein hacken. Roten und grünen Paprika von den Kernen und dem Strunk befreien, waschen, gut abtropfen lassen und kleinwürfelig schneiden. Salamischeiben klein schneiden. Essiggurken fein hacken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Mixer cremig rühren. Eier, Gewürzgurken, Knoblauch, Kräuter, Paprikawürfel und Salami gründlich unterrühren. Mit Tabasco, Worcestersauce, Pfeffer und Salz würzen. Schnittlauch waschen, gut abtropfen lassen und in kleine Röllchen schneiden. Vor dem Servieren die Creme mit Paprikapulver und Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Diese Creme schmeckt in verschiedene Gemüse (z. B. Tomaten, Paprika, Salatgurken) gefüllt sehr gut als Fingerfood.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Salami-Frischkäse-Creme“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 17.8.2015 um 20:02 Uhr

    Immer gut.

  2. ingridS
    ingridS — 12.8.2015 um 13:13 Uhr

    köstlich und erfrischend

  3. rudi1
    rudi1 — 20.7.2015 um 06:02 Uhr

    sehr gut

  4. Franzp
    Franzp — 2.5.2015 um 11:14 Uhr

    sehr gut

  5. Senior
    Senior — 18.4.2015 um 23:37 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salami-Frischkäse-Creme