Paprikas reinigen, sechsteln. Den Schafkäse würfelig schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Zucchini reinigen, halbieren und diagonal in Scheibchen schneiden. Oliven in einem Sieb abrinnen.
Zwiebeln und Zucchini in 2 El heissem Öl mit dem durchgedrückten Knoblauch auf 2 oder evtl. Automatik-Kochstelle 8 bis 9 andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schafkäse, Paprika, Oliven und abgezupften Petersilienblättern vermengen.
Saft einer Zitrone erst mit 1/2 Tl Salz und Pfeffer, dann mit dem übrigen Olivenöl durchrühren und vorsichtig unter den Salat heben. In einer Backschüssel anrichten.
Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.
Bitte wo ist der Blattsalat??
Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert! Mit den besten Grüßen - die Redaktion