Gefüllter Truthahn mit Nüssen und Zwetschken
Für den gefüllten Truthahn die Truthahnfülle vorbereiten. Dafür zunächst die getrockneten Zwetschken in lauwarmem Wasser einweichen. Dann herausheben,...
Hobby-Koch
Für den gefüllten Truthahn die Truthahnfülle vorbereiten. Dafür zunächst die getrockneten Zwetschken in lauwarmem Wasser einweichen. Dann herausheben,...
Hobby-Koch
Zuerst das Dörrobst in lauwarmem Wasser einweichen. Sobald die Früchte weich sind, herausheben, entkernen und fein hacken. Die küchenfertige Ente innen und...
Hobby-Koch
Für marokkanisches Gewürzhendl zunächst für die Marinade den Paradeiser schälen (das geht am besten, wenn man ihn vorher kurz blanchiert), die Kerne entfernen...
Profi-Koch
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen. Zitrone...
Hobby-Koch
Für die Hendlfilets in Joghurtpanade die Hendlbrustfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Sichtbare Sehnen entfernen.Für die Marinade die...
Hobby-Koch
Wurzelgemüse schälen und in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfelig schneiden. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die...
Hobby-Koch
Für das Fleisch Zwiebel, Knoblauch und Gemüse schälen und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Früchte in kleine Stücke schneiden. In einer Tajine...
Hobby-Koch
Für die Hühner-Tajine mit Marillen und Mandeln zunächst das Huhn waschen, trocken tupfen, in 8 Portionsstücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und...
Eier-Koch
Für die Marokkanische Tajine verwendet man am besten eine original marokkanische Tajine aus gebranntem Lehm. Es geht aber auch ein Römertopf oder notfalls...
Hobby-Koch
Für Orientalisches Ofenhuhn zur Vorbereitung Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten Schneiden. Knoblauchzehe schälen und samt Presse zur Seite legen (oder...
Hobby-Koch