Sandwichtorte
Für die Sandwichtorte das Schlagobers steif schlagen und mit Topfen und Mayonnaise verrühren. In drei Schüsseln aufteilen.Einen Teil der Masse mit Thunfisch...
Eier-Koch
Für die Sandwichtorte das Schlagobers steif schlagen und mit Topfen und Mayonnaise verrühren. In drei Schüsseln aufteilen.Einen Teil der Masse mit Thunfisch...
Eier-Koch
Für das Bratwurst-Häppchen das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.Die Frühlingszwiebel fein hacken und im Olivenöl anschwitzen und abkühlen lassen. Währendessen...
Eier-Koch
Für den Wurstsalat zunächst die Wurst und den Käse in Streifen schneiden. Paradeiser waschen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls...
Eier-Koch
Für die pikanten Sandwiches Tomate und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und das Toastbrot toasten.2 Toastbrotscheiben auflegen, mit jeweils einem...
Eier-Koch
Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...
Hobby-Koch
Rohr auf 200°C vorheizen, Blech mit Backpapier belegen.Für die Putenröllchen Schnitzel leicht klopfen und würzen. Mit je einer Scheibe Schinken und Käse...
Hobby-Koch
Für die Kaiserspeck-Spießchen den gerollten Kaiserspeck abwechselnd mit den anderen klein geschnittenen Zutaten auf den Holzspieß stecken. Mit etwas frisch...
Eier-Koch
Für die Fliegenpilze Toastbrote entrinden und mit raumtemperierter Butter bestreichen.Vier Scheiben Toastbrot mit je einer Scheibe Käse belegen, mit Salz und...
Hobby-Koch
Für die Schinkenkipferln den Schinken kleinwürfelig schneiden. Die Pertersilie fein hacken. Schinken, Petersilie und Sauerrahm verrühren und nach Geschmack...
Eier-Koch
Für die Gefüllten Blätterteigschnecken den Blätterteig aufrollen und mit dem Aufstrich bestreichen. Die Schinkenblätter auflegen und mit dem Käse und der...
Hobby-Koch