Gefüllter Faschierter Braten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.

    Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte passieren.

    Zwiebeln feinwürfelig schneiden und hell rösten.

    Faschierten-Masse zubereiten, ausgedrückte Sojaschnetzel dazugeben und würzen.

    Karotten und gelbe Rüben schälen und kurz blanchieren.

    Rohr auf 180°C vorheizen.

    Auf feuchter Arbeitsfläche Faschiertes zu einem Rechteck formen und mit Lauch, Karotten und gelber Rübe belegen, eng einrollen und in eine feuerfeste, befettete Form geben.

    Den gefüllten faschierten Braten ca. 40 Minuten dünsten (nach ca. 15 Minuten mit Suppe oder Wasser aufgießen und dazwischen Braten mit dem Saft übergießen).

    Den Faschierten Braten aufschneiden und mit Natursaft servieren.

Tipp

Damit der Braten besser zusammenhält, kann man ihn in ein Schweinsnetz einrollen, dann braucht man zum Braten kein Öl verwenden.

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15 Kommentare „Gefüllter Faschierter Braten“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 19.9.2021 um 20:20 Uhr

    super Rezept, schmeckt fantastisch

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 24.8.2015 um 09:36 Uhr

    Schmackhafte ist ein gefüllter Braten

  3. marwin
    marwin — 24.9.2021 um 10:33 Uhr

    der gefüllte Braten sieht sehr gut aus

  4. sarnig
    sarnig — 1.10.2015 um 08:02 Uhr

    feine Sache!

  5. claudia279
    claudia279 — 22.9.2015 um 09:43 Uhr

    lecker

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