Rinderhäppchen mit Salsa Verde
Für die Rinderhäppchen mit Salsa Verde zunächst für die Salsa Verde Sardellen, Kapern, Senf, Knoblauch und Kräuter pürieren. Nur so viel Olivenöl einrühren,...
Hobby-Koch
Für die Rinderhäppchen mit Salsa Verde zunächst für die Salsa Verde Sardellen, Kapern, Senf, Knoblauch und Kräuter pürieren. Nur so viel Olivenöl einrühren,...
Hobby-Koch
Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Pfefferoni die Pfefferoni der Länge nach aufschneiden und Häutchen und Kerne entfernen. Innen und außen mit Olivenöl bepinseln.Für die Fülle...
Eier-Koch
Backofengrill auf 180 °C vorheizen. Die Leber in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben und mit Salz bestreuen. Im Backofen zuerst ca. 3-4 Minuten...
Hobby-Koch
Die Rinde der Semmel entfernen und die Semmel in kleine Würfel schneiden. In Milch einweichen.Anschließend ausdrücken, passieren und in eine Schüssel geben....
Hobby-Koch