Champignonsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Champignonsuppe die Champignons waschen und blättrig schneiden. Die Zwiebel in Olivenöl anrösten. Die Champignons und Gemüsesuppengewürz dazugeben und weich dünsten.
  2. Die Champignonsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kochcreme dazugeben und pürieren. Mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Man kann auch noch Croûtons über die Champignonsuppe streuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Champignonsuppe“

    • Zubano15
      Zubano15 — 14.1.2018 um 18:18 Uhr

      ja, etwas Wasser nach Bedarf

  1. asrael
    asrael — 26.1.2024 um 12:46 Uhr

    Gute Suppe

  2. oma62
    oma62 — 13.3.2018 um 12:13 Uhr

    Habe noch mit etwas Gemüsebrühe aufgefüllt. Sehr fein.

  3. Hia83
    Hia83 — 14.1.2018 um 07:50 Uhr

    Kommt da überhaupt keine Flüssigkeit dazu außer der Kochcreme?

    • Hia83
      Hia83 — 15.1.2018 um 12:56 Uhr

      Danke für die rasche Antwort - muss ich gleich mal probieren :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Champignonsuppe