Sanddornsaft

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Sanddornsaft die Sanddornbeeren entstielen, waschen und mit einer Beerenpresse Saft gewinnen - ergiebt ca. 900 ml Saft.
  2. Diesen Saft mit dem Zucker aufkochen lassen, in den nicht mehr kochenden Saft die Einmachhilfe geben und in eine Saftflasche füllen und verschließen.
  3. Bei Bedarf kann auch mehr Zucker in den Sanddornsaft zugegeben werden.

Tipp

Trinken Sie den Sanddornsaft vor allem in der kalten Jahreszeit, da er mit seinem hohem Vitamin C-Gehalt sehr gut vor Erkältungen schützt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Sanddornsaft“

  1. edith1951
    edith1951 — 25.10.2015 um 19:06 Uhr

    muss ich probieren

  2. Golino
    Golino — 14.9.2015 um 18:07 Uhr

    super lecker

  3. Baramundi
    Baramundi — 10.9.2015 um 08:41 Uhr

    auch nicht schlecht

  4. rickerl
    rickerl — 23.3.2015 um 11:18 Uhr

    bei mir setzt sich der total ab...aber trotzdem lecker

    • Zubano15
      Zubano15 — 23.3.2015 um 16:45 Uhr

      bei mir setzt er sich auch ab, ich schüttle ihn danach immer

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sanddornsaft