Schnitzel Italiana

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schnitzel Italiana die Schnitzel beidseitig mit Pesto bestreichen. Zucchini grob raspeln, Basilikum fein hacken.
  2. Eine Auflaufform mit Öl einfetten, Schnitzel einlegen und mit Tomaten, Zucchiniraspeln und Mozzarella belegen. Basilikum darüberstreuen.
  3. Schlagobers mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und über die Schnitzel gießen. Die Schnitzel Italiana ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Mengen Sie auch zwei klein gehackte getrocknete Tomaten unter die Dosentomaten für das Schnitzel Italiana.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Schnitzel Italiana“

  1. lsfabian
    lsfabian — 29.5.2014 um 12:52 Uhr

    schmeckt bestimmt auch vorzüglich mit Pute ... Danke für das Rezept

  2. franziska 1
    franziska 1 — 24.7.2022 um 21:55 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  3. marwin
    marwin — 13.6.2022 um 10:57 Uhr

    interessante Variante

  4. anneliese
    anneliese — 12.8.2015 um 21:34 Uhr

    klingt super

  5. Nero1987
    Nero1987 — 11.2.2015 um 12:59 Uhr

    Toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnitzel Italiana