Schnitzel mit Gemüse überbacken
Die Schnitzel salzen, pfeffern, in Öl anbraten und in eine Auflaufform legen. Zwiebel schälen, klein schneiden, in Öl glasig anschwitzen. Das restliche...
Hobby-Koch
Die Schnitzel salzen, pfeffern, in Öl anbraten und in eine Auflaufform legen. Zwiebel schälen, klein schneiden, in Öl glasig anschwitzen. Das restliche...
Hobby-Koch
Für die Schnitzel Italiana die Schnitzel beidseitig mit Pesto bestreichen. Zucchini grob raspeln, Basilikum fein hacken.Eine Auflaufform mit Öl einfetten,...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Schweinsschnitzel mit den Zutaten ein Pesto herstellen, es sollte eine cremige Masse sein. Die Zucchini in 2 mm Scheiben schneiden, in...
Hobby-Koch
Für den Hirtentopf das Joghurt in einem Sieb, welches mit einem Geschirrtuch ausgelegt ist, abtropfen lassen.Dann die Kartoffeln schälen und Paradeiser,...
Hobby-Koch