Naturschnitzel mit Karottensauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Naturschnitzel mit Karottensauce die Schnitzel salzen und pfeffern. Karotten waschen, schälen und mehrmals durchschneiden.
  2. Fett in der Pfanne erhitzen. Schnitzel auf beiden Seiten anbraten, sodass sie Farbe bekommen. Dann herausnehmen und die Karotten im Fett etwas anbraten lassen.
  3. Mit Wasser aufgießen (je mehr Saft desto mehr Wasser). Das Fleisch wieder hineingeben, würzen und solange dünsten, bis die Karotten weich sind.
  4. Dann das Fleisch rausnehmen und die Karotten pürieren. Sollte zu viel Wasser sein, dieses vorher abgießen. Den Saft aufkochen, abschmecken und mit Creme Fraiche vermischen.
  5. Sollte er zu dünn sein, mit Mehl binden. Das Fleisch wieder hinein geben und durchziehen lassen. Die Naturschnitzel mit Karottensauce servieren.

Tipp

Zu den Naturschnitzeln mit Karottensauce passen am besten Teigwaren.

Dieses Gerich habe ich oft kochen müssen, wenn zu meiner Tochter Kinder zu besuch waren, trotz Gemüse! Auch Gemüseverachter haben da ganz schön zugechlaten!

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12 Kommentare „Naturschnitzel mit Karottensauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 2.6.2022 um 13:21 Uhr

    tolles Gericht

  2. lydia3
    lydia3 — 18.4.2016 um 08:25 Uhr

    Als Beilage passensehr gut Kroketten

  3. Baramundi
    Baramundi — 4.12.2015 um 09:32 Uhr

    schmeckt

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 11.11.2015 um 11:01 Uhr

    Ich bemehle die Schnitzerl

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 8.10.2015 um 21:12 Uhr

    sehr gut

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