Butter erhitzen, Zwiebeln fein hacken und glasig werden lassen, Karotten schälen, raspeln und 5 MInuten dünsten lassen; Schweinsschnitzel mit Salz und Pfeffer bestreuen, in Butter anbraten und zum Gemüse geben. Ca. 10 Minuten darin dünsten, mit Bier und Rindsuppe ablöschen und mit Tomatenmark sowie Zucker abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Um "pikant" zu sein braucht es aber mehr Gewürze: Am besten Cayennepfeffer oder frischgehackte Chilis (Jalapenos oder Habaneros); sollte das zu scharf sein, dann zumindest rosenscharfen Paprika. Ansonsten gefällt mir das Rezept aber recht gut.
Um "pikant" zu sein braucht es aber mehr Gewürze: Am besten Cayennepfeffer oder frischgehackte Chilis (Jalapenos oder Habaneros); sollte das zu scharf sein, dann zumindest rosenscharfen Paprika. Ansonsten gefällt mir das Rezept aber recht gut.
schmeckt sicher nicht schlecht, mal was anderes
Mit ein bisschen Chili wirds noch pikanter!
schmeckt
gut