Penne all Arrabbiata (Italien)

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Penne all Arrabbiata zunächst den Speck und die Zwiebel würfeln und Chili und Knoblauch fein hacken.

    Danach Speck im Topf auslassen. Zwiebel, Knoblauch und Chili kurz mit anbraten.

    Passierte Tomaten im Topf mit etwas Olivenöl köcheln lassen und die Penne all Arrabbiata mit Pfeffer und Oregano würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Penne all Arrabbiata (Italien)“

  1. marwin
    marwin — 4.6.2023 um 10:12 Uhr

    schmeckt immer wieder gut

  2. Bruchpilot
    Bruchpilot — 4.9.2017 um 17:30 Uhr

    Ein herrlicher Klassiker, pasta geht immer

  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 23.11.2015 um 12:40 Uhr

    Geht schnell

  4. heuge
    heuge — 17.11.2015 um 19:31 Uhr

    herrlich gut

  5. elisabetherhart
    elisabetherhart — 15.11.2015 um 07:46 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Penne all Arrabbiata (Italien)