Scharfer Chili Dip

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Chili Dip Paprika, Gurke und Zwiebel sehr fein würfeln. Den Ingwer schälen und fein reiben.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten gut verrühren und den Chili Dip bis zum Servieren kalt stellen.

Tipp

Der Chili Dip paast sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Scharfer Chili Dip“

  1. lydia3
    lydia3 — 5.2.2016 um 09:17 Uhr

    statt Sauerrahm Joghurt nehmen, spart Kalorien

  2. snakeeleven
    snakeeleven — 4.12.2015 um 15:52 Uhr

    super

  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 15.11.2015 um 00:48 Uhr

    Ich liebe es scharf

    • Nusskipferl
      Nusskipferl — 15.11.2015 um 18:15 Uhr

      geht mir genauso :-)

  4. Gast — 30.7.2015 um 10:17 Uhr

    schon gespeichert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharfer Chili Dip