Kartoffelpürree light

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kartoffelpüree die Kartoffel schälen und in Salzwasser kochen. Die Milch einmal aufkochen lassen.
  2. Die Kartoffel zerstampfen, einen Teil der Milch dazugeben und pürieren, den Rest der Milch dazugeben, pürieren und salzen. Das Kartoffelpüree sofort servieren.

Tipp

Zum Kartoffelpüree passen sehr gut faschierte Laibchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Kartoffelpürree light“

  1. szpthi
    szpthi — 24.2.2022 um 20:49 Uhr

    Ich mag ihn lieber mit noch etwas Butter.

  2. Wuppie
    Wuppie — 19.4.2018 um 13:32 Uhr

    Ich dachte immer, für Kartoffelpüree nimmt man mehlige Kartoffel? Wird das nicht klebrig?

    • Zubano15
      Zubano15 — 19.4.2018 um 14:42 Uhr

      ich nehme immer die festkochenden Kartoffel und es ist nicht klebrig.

  3. lydia3
    lydia3 — 3.7.2017 um 07:46 Uhr

    für Kartoffelpüree nehme ich nur mehlige Kartoffeln

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 22.6.2015 um 11:06 Uhr

    ich liebe es

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelpürree light