Topinambur-Rösti mit Schinken-Dip
Für die Topinambur-Rösti den Lachsschinken sehr fein würfelig schneiden. Estragon klein hacken. Beides mit Sauerrahm bzw. Crème fraîche durchrühren und mit...
Eier-Koch
Für die Topinambur-Rösti den Lachsschinken sehr fein würfelig schneiden. Estragon klein hacken. Beides mit Sauerrahm bzw. Crème fraîche durchrühren und mit...
Eier-Koch
Alle Zutaten in einen Topf geben und langsam zu pastenartiger Konsistenz einkochen. Fein Passieren und Abschmecken. Paradeiser und Kräuter...
Hobby-Koch
Den Sauerrahm mit der Mayonnaise vermischen. Essiggurkerln auf dem Reibeisen reiben oder (mit dem Wiegemesser) sehr fein hacken. Gemeinsam mit Knoblauch und...
Eier-Koch
Für die Christmas-Rolls mit Ziegenfrischkäse und Ananas-Relish zunächst die rote Zwiebel in feine Stücke schneiden und in Sesamöl bei geringer Hitze ca. 10...
Hobby-Koch
Für die Ribeye-Steaks in Rotweinmarinade die Petersilie hacken. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Lorbeergewürz zerbröseln. Alle 3 Zutaten mit Pfeffer,...
Hobby-Koch
Die Kräuter waschen und trocken tupfen. Die Zucchini waschen, halbieren, salzen und pfeffern und auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit den...
Eier-Koch
Paprikaschote, Knofi und Schalotten in einer Bratpfanne mit Olivenöl anschwitzen. Mit der klare Gemüsesuppe löschen, den Kastanienhonig dafür geben und...
Eier-Koch
Für das knusprige Spanferkel den Knoblauch fein hacken oder zerdrücken und mit reichlich Salz, Pfeffer sowie dem Kümmel vermengen. Den Spanferkelrücken damit...
Hobby-Koch
1. )Gemüse spülen, säubern und in Streifchen schneiden. Auf Tellern oder evtl. Platten anrichten.2. Frischkäse auf drei Backschüsseln gleichmäßig verteilen....
Zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Gugelhupfform mit Butter einfetten. Butter in die Gugelhupfform gießen. Zucker darüberstreuen, mit einem...
Hobby-Koch