Feuriger Dip für Couch-Potatoes
Zwiebeln, Gurken und Paprikaschote in einem Blitzcutter klein schneiden. Die übrigen Zutaten beimengen und gut verrühren. Mit Zucker, Cayennepfeffer und...
Eier-Koch
Zwiebeln, Gurken und Paprikaschote in einem Blitzcutter klein schneiden. Die übrigen Zutaten beimengen und gut verrühren. Mit Zucker, Cayennepfeffer und...
Eier-Koch
Für die Marinade Tomatenmark, Ketchup, Tamarindenpaste, Knoblauch, Chili, Paprikapulver, Limettensaft, Salz, Cayennepfeffer, einen Schuss Tequila und Speiseöl...
Hobby-Koch
Für das Brombeer-Ketchup Brombeeren mit Zucker, Weinessig, Zimt, Nelkenpulver, Piment und Ingwer verrühren und 2 Stunden langsam einkochen. Dann in Gläser...
Eier-Koch
Für die pikante Sauce den Paprika und Zwiebel würfelig schneiden und mit Ketchup und Senf vermischen. Je nach Schärfe Chilipulver zugeben und salzen und...
Eier-Koch
Bereits 1–2 Stunden vor dem Backen die Marinade zubereiten. Dafür die Knoblauchzehen schälen, pressen oder schneiden und alle Zutaten verrühren. Je nach...
Hobby-Koch
Für die gebackenen Würstchen aus der Heißluftfritteuse die Frankfurter für einige Minuten in heißem Wasser ziehen lassen. In Zwischenzeit den Blätterteig in...
Eier-Koch
Topfen und Sauerrahm miteinander verrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Anschließend das Ketchup unterrühren und danach mit viel Curry,...
Eier-Koch
Alle Zutaten in einen Topf geben und langsam zu pastenartiger Konsistenz einkochen. Fein Passieren und Abschmecken. Paradeiser und Kräuter...
Hobby-Koch
Zunächst den Kren reiben. Mayonnaise, Ketchup, Zitronensaft, Cognac und Kren in einer Schüssel zusammen vermengen und glattrühren. Gut abschmecken.
Eier-Koch
Für die dicken Pommes Frites die Erdäpfel unter fließendem Wasser sauber bürsten. Der Länge nach in 1 1/2 cm dicke Stäbchen schneiden.Die Erdäpfelstäbchen...
Eier-Koch