klingt interessant und möchte ich wenn die Brombeeren reif sind dann probieren
MIG — 5.9.2022 um 22:02 Uhr
Leider ist mir das Rezept nicht gelungen. Bevor ich die Brombeeren verarbeiten konnte, waren schon alle Beeren weggenascht. Frisch schmecken sie halt am besten :)
franziska 1 — 1.9.2021 um 20:33 Uhr
schmeckt fantastisch
julebo — 5.1.2018 um 13:35 Uhr
ich hatte noch 2 kg Waldbrombeeren vom Sommer im TK. Da hab ich dieses Rezept ausprobiert, um das Brombeerketchup zu Weihnachten zu verschenken. Ich hab mir dann doch das meiste behalten, weil es so sensationell gut schmeckt. Man sollte es allerdings in weithalsige Flaschen oder Gläser füllen, weil es recht dickflüssig wird. Ich hebe es im Kühlschrank auf, denn ich weiß nicht, wie lange es hält, und es wär echt schade drum.
Sehr gut
klingt interessant und möchte ich wenn die Brombeeren reif sind dann probieren
Leider ist mir das Rezept nicht gelungen. Bevor ich die Brombeeren verarbeiten konnte, waren schon alle Beeren weggenascht. Frisch schmecken sie halt am besten :)
schmeckt fantastisch
ich hatte noch 2 kg Waldbrombeeren vom Sommer im TK. Da hab ich dieses Rezept ausprobiert, um das Brombeerketchup zu Weihnachten zu verschenken. Ich hab mir dann doch das meiste behalten, weil es so sensationell gut schmeckt. Man sollte es allerdings in weithalsige Flaschen oder Gläser füllen, weil es recht dickflüssig wird. Ich hebe es im Kühlschrank auf, denn ich weiß nicht, wie lange es hält, und es wär echt schade drum.