Zucchini-Kräuter-Spaghetti

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Kräuter-Spaghetti mit dem Cutter oder dem Pürierstab Rucola, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl und Salz zu Pesto verarbeiten. Tofu daruntermischen und etwas marinieren lassen.
  2. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit eine beschichtete Pfanne erhitzen und den Rucola-Tofu darin unter Rühren kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili darin kurz anbraten. Zucchini dazugeben, mit Salz würzen, unter Rühren bei starker Flamme kurz braten, bis sie vom Rand her glasig werden, in der Mitte aber fast roh sind. Pfanne vom Herd nehmen.
  4. Zucchini mit Zitronensaft und Zitronenschale vermischen. Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. In einer vorgewärmten Servierschüssel die Spaghetti mit Zucchini, Basilikum, Minze, Frühlingszwiebeln und Rucola-Tofu vermischen.
  5. Die Zucchini-Kräuter-Spaghetti mit Salz abschmecken und mit Rucola-Blättchen bestreuen.

Tipp

Die Zucchini-Kräuter-Spaghetti sind ein herrlich leichtes Sommerrezept!

Eine Frage an unsere User:
Welche Kräuter können Sie für die Zucchini-Kräuter-Spaghetti noch empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini-Kräuter-Spaghetti

Ähnliche Rezepte

55 Kommentare „Zucchini-Kräuter-Spaghetti“

  1. Fani1
    Fani1 — 11.8.2021 um 09:25 Uhr

    Zitronenmelisse

  2. koche
    koche — 22.7.2019 um 20:02 Uhr

    Oregano und Basilicum darüberstreuen

  3. katie01
    katie01 — 20.6.2018 um 15:30 Uhr

    Oregano, Basilikum

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 3.5.2018 um 21:10 Uhr

    Für einen asiatischen Touch Blattkoriander.

  5. Pesu
    Pesu — 5.3.2024 um 19:20 Uhr

    Basilikum schmeckt uns immer bei Nudelgerichten

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Kräuter-Spaghetti