Lauwarmer Gemüsesalat
Das Gemüse waschen und putzen. Karotten und Kohlrabi schälen und in nicht zu dünne Streifen schneiden. In einer gelochten Dampfgarer-Schale ca. 6 Minuten...
Eier-Koch
Das Gemüse waschen und putzen. Karotten und Kohlrabi schälen und in nicht zu dünne Streifen schneiden. In einer gelochten Dampfgarer-Schale ca. 6 Minuten...
Eier-Koch
Für die Hirse-Gnocchi mit Tomatenragout Hirse heiß waschen und in heiße Gemüsesuppe einstreuen. Aufkochen und bei kleiner Flamme 20 Minuten ziehen und...
Hobby-Koch
Für das Kimchi Rettich in kleine Quader von 1-2cm Kantenlänge schneiden. Mit Salz in eine Schüssel geben und in etwa 3 Stunden bei normaler Zimmertemperatur...
Hobby-Koch
Für den eingekochter Fisolensalat die Fisolen waschen, die Enden (zumindest das eine Ende an dem die Fisole angewachsen war) abschneiden und sofern vorhanden...
Hobby-Koch
Für die Apfel-Bananen-Marmelade Marmeladegläser und Deckel auskochen und mit Rum desinfizieren. Bananen in einen großen Topf geben und grob stampfen.Äpfel in...
Hobby-Koch
Für den Holunder-Orangen-Sirup die Holunderblüten gründlich waschen und mit den in Scheiben geschnittenen Zitronen, sowie dem Zucker, Vanillezucker, der...
Eier-Koch
Das gewaschene Gemüse grob würfeln, abwiegen, in einen Mixer geben und alles fein mixen. Die Kräuter grob schneiden und zum Schluss mitmixen. Das fein...
Eier-Koch
Für das Apfelmus die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel vierteln und mit dem Wasser, der Zitronensäure, der Stevia-Süße, Nelken...
Eier-Koch
Für das Birnenkompott die Birnen schälen, entkernen und vierteln. Mit Wasser, Stevia, Zitronensäure, Zimtstangen und Nelken in einem großen Topf ansetzen und...
Eier-Koch
Für den Zucchini-Kürbis-Salat die Zucchini, den Kürbis, die Paprika und die Zwiebeln waschen, schälen und fächrig hacheln. Aus dem Essig, dem Wasser, Salz,...
Hobby-Koch