Apfelmus mit Stevia

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Apfelmus die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel vierteln und mit dem Wasser, der Zitronensäure, der Stevia-Süße, Nelken und Zimtrinde in einem großen Topf zustellen.
  2. Köcheln lassen, bis sie musig werden. Öfters umrühren, damit sich nichts anlegt. Zimtrinde und Nelken entfernen und in ausgespülte Gläser füllen.
  3. Heiß verschließen und abkühlen lassen.

Tipp

Das Kerngehäuse großzügig entfernen um keine harten Teile im Apfelmus zu haben. Stevia ist eine tolle Alternative zu Zucker und man schmeckt es nicht aufdringlich hervor.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfelmus mit Stevia

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Apfelmus mit Stevia“

    • cp611
      cp611 — 15.6.2016 um 10:09 Uhr

      Vielen Dank - hab es letztens ganz ohne Zucker mit Ahornsirup gemacht - auch super!

  1. edith1951
    edith1951 — 5.10.2015 um 10:39 Uhr

    sehr lecker

  2. Nala888
    Nala888 — 31.7.2015 um 06:30 Uhr

    toll

  3. Wuppie
    Wuppie — 16.7.2015 um 08:30 Uhr

    super

  4. MJP
    MJP — 3.1.2015 um 10:59 Uhr

    Find ich total super, da spart man viele Kalorien!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelmus mit Stevia