Apfeltorte mit Stevia

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Apfeltorte mit Stevia die Eier trennen und Eiklar (Eiweiß) beiseitestellen.
    Die Äpfel schälen, grob raspeln, mit Rum, Zitronensaft, Zimt und Nelke verrühren.
  2. Dotter (Eigelb), Stevia, Topfen, Agavendicksaft, Rahm, Apfelmus, Vanille, Zimt, Zitronenschale und Öl glatt rühren.
    Anschließend Mineralwasser dazugeben und durchrühren.
    Dabei das Mixgerät auf eine niedrige Stufe stellen.
  3. Das Mehl, Mandeln, Backpulver vermengen und mit der Masse vermischen, steif geschlagenes Eiklar (Eiweiß) unterheben und in die Tortenform füllen.
    Geraspelte Äpfel auf der Tortenoberfläche gleichmäßig verteilen und mit Mandelblättern bestreuen.
  4. Die Apfeltorte mit Stevia im vorgeheizten Backofen auf unterer Schiene bei 180°C 40 bis 45 Minuten backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Apfeltorte mit Stevia“

  1. Pesu
    Pesu — 22.7.2024 um 16:36 Uhr

    Sehr gut

  2. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 27.11.2015 um 11:38 Uhr

    sehr lecker

  3. sarnig
    sarnig — 8.10.2015 um 11:15 Uhr

    sehr lecker

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 25.8.2015 um 14:21 Uhr

    muss ich mal probieren

  5. annie08
    annie08 — 16.8.2015 um 12:50 Uhr

    Gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfeltorte mit Stevia