Ribisel Chutney
Für das Ribisel Chutney die Ribisel waschen und verlesen, Schalotten schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, die Kerne entfernen und die...
Hobby-Koch
Für das Ribisel Chutney die Ribisel waschen und verlesen, Schalotten schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, die Kerne entfernen und die...
Hobby-Koch
Für das Curry-Chutney Fleischtomaten waschen, Stielansätze entfernen, Zwiebeln schälen und beides in Stücke schneiden. Das Gemüse mit Zucker, Salz, Curry,...
Hobby-Koch
Für das Brombeer-Ketchup Brombeeren mit Zucker, Weinessig, Zimt, Nelkenpulver, Piment und Ingwer verrühren und 2 Stunden langsam einkochen. Dann in Gläser...
Eier-Koch
Für den eingelegten Mozzarella die Kräuter waschen und trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und längs halbieren. Die Mozzarellakugeln gut abtropfen...
Hobby-Koch
Zubereitung : 30 Min.1.) Melonenfleisch in schmale Scheibchen schneiden und die Orangen in kleine Stückchen. Kerne dabei entfernen. Geputzte Paprikas in...
Passt beides gut zur Kalbfleischterrine, ist rasch gemacht und lässt sich prima vorbereiten.Die Äpfel von der Schale befreien, vierteln, entkernen. Mit Saft...
Für das Apfel-Chutney zuerst die Äpfel schälen, achteln, das Kerngehäuse heraus schneiden und blättrig schneiden.Zwiebeln schälen und klein würfeln, ebenso...
Hobby-Koch
Für das Chimichurri nur die Petersilblätter abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch und den Zwiebel klein würfeln.Die Paprika und die Tomate ebenfalls in...
Hobby-Koch