Curry-Chutney

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Curry-Chutney Fleischtomaten waschen, Stielansätze entfernen, Zwiebeln schälen und beides in Stücke schneiden.
    Das Gemüse mit Zucker, Salz, Curry, Ingwer, Cayennepfeffer, Pfeffer und Weinessig etwa 45 Minuten dünsten lassen, danach durch ein Sieb streichen.
  2. Die Masse nochmals so lange einkochen lassen, bis sie dick wird und mit den Gewürzen abschmecken. Einmachhilfe unterrühren.
  3. Das Chutney in 4 Rexgläser abfüllen und nach dem Erkalten verschließen.

Tipp

Statt Tomaten kann man Mangos verwenden.

 

 

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4 Kommentare „Curry-Chutney“

  1. Pesu
    Pesu — 18.1.2020 um 10:55 Uhr

    Ich gebe noch etwas Chili dazu und Balsamico-Essig statt Weinessig

  2. gackerl
    gackerl — 17.6.2015 um 11:23 Uhr

    tolles rezept

  3. Maxi20
    Maxi20 — 10.4.2014 um 14:26 Uhr

    sehr gut

  4. Renate51
    Renate51 — 29.1.2014 um 07:48 Uhr

    Bei solchen herrlichen Rezepten,freut man sich auf die kommende Einkochsaison

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