Wiener Zwiebelrostbraten
<p>Entdecke das Geheimnis des perfekten Zwiebelrostbratens mit unserer einfachen Anleitung. Ein Klassiker der österreichischen Küche, der mit zarten Rindfleischscheiben und goldbraunen Zwiebeln überzeugt. Bereite ein Stück Wiener Tradition zu Hause zu und begeistere deine Familie!</p>
wenn schon, dann schon bitte mit Butter
Habe mich heute über dieses Rezept (natürlich mit Butter) gewagt - das Endergebnis ist wirklich gut. ABER: meine nagelneuer Silikon-Spritzsack hielt der Teigkonsistenz nicht stand, durch die (größte) Tülle ging nichts durch, ich drückte, und der Sack riß plötzlich. So machte ich Kugerln und Walnüsse drauf. Machte auch Vertiefungen mit Kochlöffel und füllte Marmelade rein. Zum Schluß noch ein wenig Zitronenzuckerglasur. Also nix mit "Dressieren"!
Ich nehme auch nur Butter für die Kekserl :)
Köstlich
Werde ich probieren, jedeoch vorerst dieses Rezept speichern .