Für die Mürbteig-Nuss-Stangerln den Mürbteig zubereiten. Dafür alle Zutaten rasch zu einem Teig zusammenkneten und diesen ca. 2 Stunden gekühlt rasten lassen.
Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Teig durch die Fleischwolfmaschine mit Spritzaufsatzauf pressen und die einzelnen Stangerl auf dem Backblech auflegen.
Ca. 12 Minuten backen und auskühlen lassen.
Jeweils zwei Kekse mit Marmelade zusammenkleben. Die Stangenenden in Schokoladeglasur tauchen und die Mürbteig-Nuss-Stangerln trocknen lassen.
Tipp
Sie können die Mürbteig-Nuss-Stangerln auch ohne Fleischwolfmaschine mit Spritzaufsatzauf machen. Dann einfach den Teig auswalken und Stangerln ausstechen oder zurecht schneiden.
diese Kekse werden herrlich mürb.
Eine wahre Gaumenfreude
super
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Lecker