Semmelkren mit Safran

Zutaten

Zubereitung

  1. Rindsuppe aufkochen lassen, Semmeln würfelig schneiden. In einer anderen Kasserolle die Semmelwürfel mit Safranfäden vermischen und mit der kochenden Suppe übergießen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker sowie Muskatnuss würzen und Schlagobers sowie Butter zugeben. Unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen. Geriebenen Kren unterrühren und nochmals abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Semmelkren mit Safran“

  1. Illa
    Illa — 5.5.2015 um 13:33 Uhr

    wow!

  2. zoranius
    zoranius — 2.4.2015 um 21:34 Uhr

    gespeichert, wird gemacht

  3. sarnig
    sarnig — 13.3.2015 um 08:01 Uhr

    Sehr lecker!

  4. edith1951
    edith1951 — 23.12.2014 um 18:13 Uhr

    sehr lecker

  5. Tami1981
    Tami1981 — 19.12.2014 um 09:51 Uhr

    sehr lecker, ich liebe Semmelkren!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Semmelkren mit Safran