Marillen-Topfen-Creme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Marillen-Topfen-Creme Marillen halbieren und die Kerne entfernen. In einem Topf mit Zucker und einem Schuss Wasser (ca. 125 ml) kochen, bis die Marillen weich sind. Mit dem Mixstab pürieren oder passieren. Masse völlig kalt werden lassen.
  2. Schlagobers steif schlagen, mit Topfen vermengen und das Marillenmark unterrühren. Mit Staubzucker nach Belieben süßen. In Schalen füllen und kalt stellen.
  3. Vor dem Servieren die Marillen-Topfen-Creme mit Schlagobers und kurz ohne Fett gerösteten Mandelblättchen garnieren.

Tipp

Ein herrliches Marillen-Topfen-Creme Rezept!

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34 Kommentare „Marillen-Topfen-Creme“

  1. retire
    retire — 12.2.2016 um 10:44 Uhr

    habe marillen in gläsern eingekocht, da müsste das ja ganz schnell fertig sein, super

  2. SandRad
    SandRad — 9.8.2015 um 12:57 Uhr

    Hätte ich jetzt auch gerne

  3. marwin
    marwin — 28.8.2024 um 11:55 Uhr

    sehr gutes Dessert

  4. franziska 1
    franziska 1 — 13.10.2021 um 19:52 Uhr

    sehr köstlich

  5. wienermaus
    wienermaus — 6.12.2015 um 21:52 Uhr

    ganz etwas Feines!

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