Hammerherrenschnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Hammerherrenschnitzel die Schweinsschnitzel vorsichtig klopfen, wobei darauf zu achten ist, dass die Schnitzel in der Mitte nicht reißen.
  2. Innen und außen mit Salz würzen, die Innenflächen mit Senf bestreichen. Nun auf je eine Schnitzelhälfte jeweils eine Scheibe Geselchtes legen, darauf die in Scheiben geschnittenen Gurken, eine Scheibe Käse und abermals eine Scheibe Geselchtes geben.
  3. Schnitzel zusammenklappen, die Ränder mit dem Schnitzelklopfer festklopfen oder wenn nötig mit Zahnstochern fixieren.
  4. Nun die Schnitzel vorsichtig zuerst in Mehl, dann in versprudeltem Ei und abschließend in Semmelbröseln wenden.
  5. In einer Pfanne Schmalz erhitzen, Schnitzel einlegen und beidseitig goldbraun herausbacken. Anschließend die Hammerherrenschnitzel herausheben, gut abtropfen lassen oder mit Küchenkrepp trockentupfen, allfällige Zahnstocher wieder entfernen und mit Zitronenspalten garniert anrichten.

Tipp

Als Beilage zum Hammerherrenschnitzel Rezept empfehlen wir Petersilerdäpfel.

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23 Kommentare „Hammerherrenschnitzel“

  1. marwin
    marwin — 30.3.2023 um 11:31 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. Bruchpilot
    Bruchpilot — 19.3.2016 um 15:25 Uhr

    Mal etwas anders als Cordon Bleu

  3. ingridS
    ingridS — 9.12.2015 um 14:44 Uhr

    sehr lecker

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 11.11.2015 um 11:03 Uhr

    gutes rezept

  5. Zauberküche
    Zauberküche — 3.11.2015 um 22:06 Uhr

    sehr gut

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