Litchisorbet

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Litschisorbet schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne. Pürieren Sie das Fruchtfleisch in einem Mixer.
  2. Fügen Sie den Zucker, Ananassaft und den Zitronensaft hinzu. Mixen Sie solange bis der Zucker vollkommen aufgelöst ist.
  3. Gießen Sie das ganze in einen Behälter und stellen Sie es ca. 6 Stunden in das Gefrierfach. Rühren Sie ab und zu um.

Tipp

Ein erfrischendes Litschisorbet Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Litchisorbet“

  1. marwin
    marwin — 23.8.2023 um 12:57 Uhr

    gute Idee

  2. chrisi0303
    chrisi0303 — 20.11.2015 um 14:55 Uhr

    interessant

  3. Cookies
    Cookies — 1.11.2015 um 18:03 Uhr

    Super, muss ich probieren :-)

  4. Pixelsue
    Pixelsue — 21.9.2015 um 09:36 Uhr

    klingt toll

  5. liss4
    liss4 — 19.8.2015 um 12:39 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Litchisorbet